Berenjenas Rellenas de Carne

Dificultad

Media


 INGREDIENTES:

1 berenjena
150 g de carne picada.
Cebolla picada.
Tomate triturado.
Queso manchego semicurado · MAESE MIGUEL
Sal.

  


ELABORACIÓN:

1. En una sarten colocar la berenjena, partida por la mitad, colocar luego a poca temperatura para que se haga a fuego lento.
2. Una vez hechas, con una cuchara de café, sacarle la carne de la berenjena y mezclarla con la carne picada, el tomate y la cebolla.
3. Todo esto hacerlo en la sartén, mezclando todos los ingredientes y salándolo, pues tanto la cebolla como la berenjena son muy dulces. Es importante vigilar el tomate para que no se queme.
4. Una vez esté todo hecho, rellenar la piel de la berenjena que habremos reservado y colocar las lonchas de queso por encima.
5. Gratinamos las berenejnas rellenas en el horno hasta que se funda el queso.