Huevos rellenos

Dificultad

Fácil

INGREDIENTES:

6 huevos.
Agua.
Queso manchego.
Patatas.
Mayonesa.
Sal.
Aceite. 
Limón.




 


ELABORACIÓN:

1. Una vez cocidos los huevos en agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos, dejamos enfríar.
2. Cortamos el huevo duro por la mitad, a lo largo, y con mucho cuidado de no romperlo. Dejamos la yema aparte.
3. mezclar la mitad de la yema con Queso Manchego rallado, de modo que quede una crema fina y uniforme, que se sazona con sal, aceite y limón.
4. Rellenar con ella los huevos duros, cubriéndolas con la otra mitad de las yemas pasadas por un colador fino.
5. Cortar pequeños triángulos de Queso Manchego, muy delgados, a modo de velas de barco y colocar uno en cada huevo, en el lugar adecuado con un palillo.
6. Colocar los "barquitos" sobre un lecho de ensalada de patatas cocida y picada.
7. Servir acompañado con mayonesa aromatizada de ajo.